Berikut 5 restoran yang diklaim sebagai 5 restoran dengan tarif termahal di dunia :
1. Restoran Aragawa di Tokyo
Porsi makan satu orang: 368 USD
Steak house yang terletak di distrik Shinbashi Tokyo ini terkenal dengan suguhan beef-nya. Restoran ini bekerja sama secara eksklusif dengan sebuah pertenakan dan menyuguhkan steaknya hanya dengan lada dan mustard.
2.Restoran Alain Ducasse au Plaza AthAnAe di Paris
Porsi makan satu orang: 231 USD
Restoran ini bertempat di sebuah hotel termegah di Paris hanya memiliki 50 bangku dan 55 staf restoran. Menu utama yang paling menggiurkan adalah te volaille de bresse, yang terdiri dari ayam tak bertulang yang khusus diternakkan di Burgundy.
3.Restoran Gordon Ramsay di London
Porsi makan satu orang: 183 USD
Seorang chef asal Inggris, Gordon Ramsay, membuka restoran yang dinamai sang pemilik ini pada tahun 1998. Restoran ini hanya memiliki 13 meja dan hanya lima yang berisikan dua bangku dan harus dibooking tepat 2 bulan sebelumnya. Line telepon telah dibuka setiap jam 9.00 pagi. Berbagai pilihan menu termasuk burung merpati dengan foie gras (pasta hati sebagai penyedap) dan daging domba Cornish.
4.Restoran Sushi Kaji di Toronto
Porsi makan satu orang: 109 USD
Chef eksekutif restoran Sushi Kaji, Mitsuhiro Kaji, yang datang dari Jepang pada tahun 1980, mengirim ikan-ikannya langsung dari Tokyo kurang dari sehari setelah ditangkap dan dihidangkan tepat di hari ikan-ikan itu tiba dan ia tidak akan menyimpan ikan-ikannya. Dengan menu untuk setiap orang tersedia mulai dari $80, $100 dan $120, seporsi hidangan di Sushi Kaji bisa menjadi sensasional bergantung dari mood Anda. Berbagai hidangan mencakup sup semangka dan strawberry, lele barbeque dan acar mentimun dan fluke (sejenis ikan gepeng) goreng dengan saus tomat yang pedas.
5.Restoran Queue de Cheval Steak House di Montreal
Porsi makan satu orang: 85 USD
Tidak mengherankan jika Queue de Cheval terkenal dengan corn-fed beef nya, yang dikeringkan selama 35 hari di tempat-tempat penyimpanan daging restoran sebelum disiapkan dan dihidangkan. Pengunjung yang lapar dapat memilih dari potongan daging pilihan di antara tulang iga utama dengan sirloin, yang dituangi sebotol anggur California atau Australia dari penyimpanan anggur di bawah tanah
(Berbagai Sumber)
Berikut adalah 7
restoran yang diklaim sebagai 10 restoran dengan tarif termahal di dunia
:
1. Restoran Aragawa di Tokyo
Porsi makan satu orang: 368 USD
Steak house yang terletak di distrik Shinbashi Tokyo ini terkenal dengan
suguhan beef-nya, tapi kenyataannya beef adalah menu utama yang mereka
suguhkan. Restoran ini bekerja sama secara eksklusif dengan sebuah
pertenakan dan menyuguhkan steaknya hanya dengan lada dan mustard.
2. Restoran Alain Ducasse au Plaza Athénée di Paris
Porsi makan satu orang : 231 USD
Tiga restoran Alain Ducasse telah dibuka baru-baru ini. Salah satunya
yang bertempat di sebuah hotel termegah di Paris hanya memiliki 50
bangku dan 55 staf restoran. Menu utama yang paling menggiurkan adalah
te volaille de bresse, yang terdiri dari ayam tak bertulang yang khusus
diternakkan di Burgundy. Sebelum Anda mem-booking penerbangan ke Paris :
tolong diingat bahwa restoran ini tutup selama 1 bulan setiap musim
panas juga pada hari-hari terakhir menjelang Natal.
3. Restoran Gordon Ramsay di London
Porsi makan satu orang: 183 USD
Seorang Chef asal Inggris, Gordon Ramsay, membuka restoran yang dinamai
sang pemilik ini pada tahun 1998. Meskipun dia memperkenalkan yang kedua
baru-baru ini di Claridge’s, lokasi di the Royal Hospital Road tetap
menjadi café tempat bercengkerama pilihan bagi para pengunjung yang
teliti. Restoran ini hanya memiliki 13 meja dan hanya lima yang
berisikan dua bangku dan harus dibooking tepat 2 bulan sebelumnya. Line
telepon telah dibuka setiap jam 9.00 pagi. Berbagai pilihan menu
termasuk burung merpati dengan foie gras (pasta hati sebagai penyedap)
dan daging domba Cornish.
4. Restoran Sushi Kaji di Toronto
Porsi makan satu orang: 109 USD
Chef eksekutif restoran Sushi Kaji, Mitsuhiro Kaji, yang dating dari
Jepang pada tahun 1980, mengirim ikan-ikannya langsung dari Tokyo kurang
dari sehari setelah ditangkap dan dihidangkan tepat di hari ikan-ikan
itu tiba dan ia tidak akan menyimpan ikan-ikannya. Dengan menu untuk
setiap orang tersedia mulai dari 80 dollar, 100 dollar dan 120 dollar,
seporsi hidangan di Sushi Kaji bisa menjadi sensasional bergantung dari
mood Anda. Berbagai hidangan mencakup sup semangka dan strawberry, lele
barbecue dan acar mentimun dan fluke (sejenis ikan gepeng) goreng dengan
saus tomat yang pedas.
5. Restoran Queue de Cheval Steak House di Montreal
Porsi makan satu orang : 85 USD
Tidak mengherankan jika Queue de Cheval terkenal dengan corn-fed beef
nya, yang dikeringkan selama 35 hari di tempat-tempat penyimpanan daging
restoran sebelum disiapkan dan dihidangkan. Pengunjung yang lapar dapat
memilih dari potongan daging pilihan di antara tulang iga utama dengan
sirloin, yang dituangi sebotol anggur California atau Australia dari
penyimpanan anggur di bawah tanah
6. Restoran El Amparo di Madrid
Porsi makan satu orang: 70 USD
Bertempat di sebuah rumah kereta yang telah didisain ulang, Basque dari
El Amparo adalah salah satu restoran tercantik di Madrid. List daftar
anggur yang luar biasa mencakup pilihan anggur terlengkap yang berasal
dari Iberian Peninsula, dan hidangan terpilih mencakup salmon dingin
dengan sorbet tomat. Porsi-porsi kecil restoran ini yang terkenal hanya
untuk membawa Anda datang kembali di malam hari, tetapi apabila Anda
lapar setelah hidangan utama, maka menikmati chocolate souffle adalah
pilihan yang paling tepat.
7. Restoran Whampoa Club di Shanghai
Porsi makan satu orang: 63 USD
Setengah dari pengalaman bersantap di Whampoa Club adalah lokasinya
yaitu di Three on the Bund, sebuah retail luks di kota perdagangan
Shanghai dengan ruang makan tepat menghadap sungai dan gemerlap
lampu-lampu kota ditambah dengan dekorasi restoran, seperti tempat lilin
kristal raksasa, ruangan pribadi yang dibatasi dengan kaca pastel yang
dilukis indah dan panel-panel dinding dengan disain mewah Art Nouveau.
Hidangannya juga tidak diragukan kelezatannya. Jereme Leung, seorang
chef asal Hong Kong chef yang telah mulai memasak sejak berumur 13
tahun, menyiapkan hidangan tradisional Shanghai dengan cara modern,
seperti drunken chicken dan beef strips yang renyah dan kulit jeruk yang
dikeringkan.
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Berikut adalah 7
restoran yang diklaim sebagai 10 restoran dengan tarif termahal di dunia
:
1. Restoran Aragawa di Tokyo
Porsi makan satu orang: 368 USD
Steak house yang terletak di distrik Shinbashi Tokyo ini terkenal dengan
suguhan beef-nya, tapi kenyataannya beef adalah menu utama yang mereka
suguhkan. Restoran ini bekerja sama secara eksklusif dengan sebuah
pertenakan dan menyuguhkan steaknya hanya dengan lada dan mustard.
2. Restoran Alain Ducasse au Plaza Athénée di Paris
Porsi makan satu orang : 231 USD
Tiga restoran Alain Ducasse telah dibuka baru-baru ini. Salah satunya
yang bertempat di sebuah hotel termegah di Paris hanya memiliki 50
bangku dan 55 staf restoran. Menu utama yang paling menggiurkan adalah
te volaille de bresse, yang terdiri dari ayam tak bertulang yang khusus
diternakkan di Burgundy. Sebelum Anda mem-booking penerbangan ke Paris :
tolong diingat bahwa restoran ini tutup selama 1 bulan setiap musim
panas juga pada hari-hari terakhir menjelang Natal.
3. Restoran Gordon Ramsay di London
Porsi makan satu orang: 183 USD
Seorang Chef asal Inggris, Gordon Ramsay, membuka restoran yang dinamai
sang pemilik ini pada tahun 1998. Meskipun dia memperkenalkan yang kedua
baru-baru ini di Claridge’s, lokasi di the Royal Hospital Road tetap
menjadi café tempat bercengkerama pilihan bagi para pengunjung yang
teliti. Restoran ini hanya memiliki 13 meja dan hanya lima yang
berisikan dua bangku dan harus dibooking tepat 2 bulan sebelumnya. Line
telepon telah dibuka setiap jam 9.00 pagi. Berbagai pilihan menu
termasuk burung merpati dengan foie gras (pasta hati sebagai penyedap)
dan daging domba Cornish.
4. Restoran Sushi Kaji di Toronto
Porsi makan satu orang: 109 USD
Chef eksekutif restoran Sushi Kaji, Mitsuhiro Kaji, yang dating dari
Jepang pada tahun 1980, mengirim ikan-ikannya langsung dari Tokyo kurang
dari sehari setelah ditangkap dan dihidangkan tepat di hari ikan-ikan
itu tiba dan ia tidak akan menyimpan ikan-ikannya. Dengan menu untuk
setiap orang tersedia mulai dari 80 dollar, 100 dollar dan 120 dollar,
seporsi hidangan di Sushi Kaji bisa menjadi sensasional bergantung dari
mood Anda. Berbagai hidangan mencakup sup semangka dan strawberry, lele
barbecue dan acar mentimun dan fluke (sejenis ikan gepeng) goreng dengan
saus tomat yang pedas.
5. Restoran Queue de Cheval Steak House di Montreal
Porsi makan satu orang : 85 USD
Tidak mengherankan jika Queue de Cheval terkenal dengan corn-fed beef
nya, yang dikeringkan selama 35 hari di tempat-tempat penyimpanan daging
restoran sebelum disiapkan dan dihidangkan. Pengunjung yang lapar dapat
memilih dari potongan daging pilihan di antara tulang iga utama dengan
sirloin, yang dituangi sebotol anggur California atau Australia dari
penyimpanan anggur di bawah tanah
6. Restoran El Amparo di Madrid
Porsi makan satu orang: 70 USD
Bertempat di sebuah rumah kereta yang telah didisain ulang, Basque dari
El Amparo adalah salah satu restoran tercantik di Madrid. List daftar
anggur yang luar biasa mencakup pilihan anggur terlengkap yang berasal
dari Iberian Peninsula, dan hidangan terpilih mencakup salmon dingin
dengan sorbet tomat. Porsi-porsi kecil restoran ini yang terkenal hanya
untuk membawa Anda datang kembali di malam hari, tetapi apabila Anda
lapar setelah hidangan utama, maka menikmati chocolate souffle adalah
pilihan yang paling tepat.
7. Restoran Whampoa Club di Shanghai
Porsi makan satu orang: 63 USD
Setengah dari pengalaman bersantap di Whampoa Club adalah lokasinya
yaitu di Three on the Bund, sebuah retail luks di kota perdagangan
Shanghai dengan ruang makan tepat menghadap sungai dan gemerlap
lampu-lampu kota ditambah dengan dekorasi restoran, seperti tempat lilin
kristal raksasa, ruangan pribadi yang dibatasi dengan kaca pastel yang
dilukis indah dan panel-panel dinding dengan disain mewah Art Nouveau.
Hidangannya juga tidak diragukan kelezatannya. Jereme Leung, seorang
chef asal Hong Kong chef yang telah mulai memasak sejak berumur 13
tahun, menyiapkan hidangan tradisional Shanghai dengan cara modern,
seperti drunken chicken dan beef strips yang renyah dan kulit jeruk yang
dikeringkan.
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Berikut adalah 7
restoran yang diklaim sebagai 10 restoran dengan tarif termahal di dunia
:
1. Restoran Aragawa di Tokyo
Porsi makan satu orang: 368 USD
Steak house yang terletak di distrik Shinbashi Tokyo ini terkenal dengan
suguhan beef-nya, tapi kenyataannya beef adalah menu utama yang mereka
suguhkan. Restoran ini bekerja sama secara eksklusif dengan sebuah
pertenakan dan menyuguhkan steaknya hanya dengan lada dan mustard.
2. Restoran Alain Ducasse au Plaza Athénée di Paris
Porsi makan satu orang : 231 USD
Tiga restoran Alain Ducasse telah dibuka baru-baru ini. Salah satunya
yang bertempat di sebuah hotel termegah di Paris hanya memiliki 50
bangku dan 55 staf restoran. Menu utama yang paling menggiurkan adalah
te volaille de bresse, yang terdiri dari ayam tak bertulang yang khusus
diternakkan di Burgundy. Sebelum Anda mem-booking penerbangan ke Paris :
tolong diingat bahwa restoran ini tutup selama 1 bulan setiap musim
panas juga pada hari-hari terakhir menjelang Natal.
3. Restoran Gordon Ramsay di London
Porsi makan satu orang: 183 USD
Seorang Chef asal Inggris, Gordon Ramsay, membuka restoran yang dinamai
sang pemilik ini pada tahun 1998. Meskipun dia memperkenalkan yang kedua
baru-baru ini di Claridge’s, lokasi di the Royal Hospital Road tetap
menjadi café tempat bercengkerama pilihan bagi para pengunjung yang
teliti. Restoran ini hanya memiliki 13 meja dan hanya lima yang
berisikan dua bangku dan harus dibooking tepat 2 bulan sebelumnya. Line
telepon telah dibuka setiap jam 9.00 pagi. Berbagai pilihan menu
termasuk burung merpati dengan foie gras (pasta hati sebagai penyedap)
dan daging domba Cornish.
4. Restoran Sushi Kaji di Toronto
Porsi makan satu orang: 109 USD
Chef eksekutif restoran Sushi Kaji, Mitsuhiro Kaji, yang dating dari
Jepang pada tahun 1980, mengirim ikan-ikannya langsung dari Tokyo kurang
dari sehari setelah ditangkap dan dihidangkan tepat di hari ikan-ikan
itu tiba dan ia tidak akan menyimpan ikan-ikannya. Dengan menu untuk
setiap orang tersedia mulai dari 80 dollar, 100 dollar dan 120 dollar,
seporsi hidangan di Sushi Kaji bisa menjadi sensasional bergantung dari
mood Anda. Berbagai hidangan mencakup sup semangka dan strawberry, lele
barbecue dan acar mentimun dan fluke (sejenis ikan gepeng) goreng dengan
saus tomat yang pedas.
5. Restoran Queue de Cheval Steak House di Montreal
Porsi makan satu orang : 85 USD
Tidak mengherankan jika Queue de Cheval terkenal dengan corn-fed beef
nya, yang dikeringkan selama 35 hari di tempat-tempat penyimpanan daging
restoran sebelum disiapkan dan dihidangkan. Pengunjung yang lapar dapat
memilih dari potongan daging pilihan di antara tulang iga utama dengan
sirloin, yang dituangi sebotol anggur California atau Australia dari
penyimpanan anggur di bawah tanah
6. Restoran El Amparo di Madrid
Porsi makan satu orang: 70 USD
Bertempat di sebuah rumah kereta yang telah didisain ulang, Basque dari
El Amparo adalah salah satu restoran tercantik di Madrid. List daftar
anggur yang luar biasa mencakup pilihan anggur terlengkap yang berasal
dari Iberian Peninsula, dan hidangan terpilih mencakup salmon dingin
dengan sorbet tomat. Porsi-porsi kecil restoran ini yang terkenal hanya
untuk membawa Anda datang kembali di malam hari, tetapi apabila Anda
lapar setelah hidangan utama, maka menikmati chocolate souffle adalah
pilihan yang paling tepat.
7. Restoran Whampoa Club di Shanghai
Porsi makan satu orang: 63 USD
Setengah dari pengalaman bersantap di Whampoa Club adalah lokasinya
yaitu di Three on the Bund, sebuah retail luks di kota perdagangan
Shanghai dengan ruang makan tepat menghadap sungai dan gemerlap
lampu-lampu kota ditambah dengan dekorasi restoran, seperti tempat lilin
kristal raksasa, ruangan pribadi yang dibatasi dengan kaca pastel yang
dilukis indah dan panel-panel dinding dengan disain mewah Art Nouveau.
Hidangannya juga tidak diragukan kelezatannya. Jereme Leung, seorang
chef asal Hong Kong chef yang telah mulai memasak sejak berumur 13
tahun, menyiapkan hidangan tradisional Shanghai dengan cara modern,
seperti drunken chicken dan beef strips yang renyah dan kulit jeruk yang
dikeringkan.
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Berikut adalah 7
restoran yang diklaim sebagai 10 restoran dengan tarif termahal di dunia
:
1. Restoran Aragawa di Tokyo
Porsi makan satu orang: 368 USD
Steak house yang terletak di distrik Shinbashi Tokyo ini terkenal dengan
suguhan beef-nya, tapi kenyataannya beef adalah menu utama yang mereka
suguhkan. Restoran ini bekerja sama secara eksklusif dengan sebuah
pertenakan dan menyuguhkan steaknya hanya dengan lada dan mustard.
2. Restoran Alain Ducasse au Plaza Athénée di Paris
Porsi makan satu orang : 231 USD
Tiga restoran Alain Ducasse telah dibuka baru-baru ini. Salah satunya
yang bertempat di sebuah hotel termegah di Paris hanya memiliki 50
bangku dan 55 staf restoran. Menu utama yang paling menggiurkan adalah
te volaille de bresse, yang terdiri dari ayam tak bertulang yang khusus
diternakkan di Burgundy. Sebelum Anda mem-booking penerbangan ke Paris :
tolong diingat bahwa restoran ini tutup selama 1 bulan setiap musim
panas juga pada hari-hari terakhir menjelang Natal.
3. Restoran Gordon Ramsay di London
Porsi makan satu orang: 183 USD
Seorang Chef asal Inggris, Gordon Ramsay, membuka restoran yang dinamai
sang pemilik ini pada tahun 1998. Meskipun dia memperkenalkan yang kedua
baru-baru ini di Claridge’s, lokasi di the Royal Hospital Road tetap
menjadi café tempat bercengkerama pilihan bagi para pengunjung yang
teliti. Restoran ini hanya memiliki 13 meja dan hanya lima yang
berisikan dua bangku dan harus dibooking tepat 2 bulan sebelumnya. Line
telepon telah dibuka setiap jam 9.00 pagi. Berbagai pilihan menu
termasuk burung merpati dengan foie gras (pasta hati sebagai penyedap)
dan daging domba Cornish.
4. Restoran Sushi Kaji di Toronto
Porsi makan satu orang: 109 USD
Chef eksekutif restoran Sushi Kaji, Mitsuhiro Kaji, yang dating dari
Jepang pada tahun 1980, mengirim ikan-ikannya langsung dari Tokyo kurang
dari sehari setelah ditangkap dan dihidangkan tepat di hari ikan-ikan
itu tiba dan ia tidak akan menyimpan ikan-ikannya. Dengan menu untuk
setiap orang tersedia mulai dari 80 dollar, 100 dollar dan 120 dollar,
seporsi hidangan di Sushi Kaji bisa menjadi sensasional bergantung dari
mood Anda. Berbagai hidangan mencakup sup semangka dan strawberry, lele
barbecue dan acar mentimun dan fluke (sejenis ikan gepeng) goreng dengan
saus tomat yang pedas.
5. Restoran Queue de Cheval Steak House di Montreal
Porsi makan satu orang : 85 USD
Tidak mengherankan jika Queue de Cheval terkenal dengan corn-fed beef
nya, yang dikeringkan selama 35 hari di tempat-tempat penyimpanan daging
restoran sebelum disiapkan dan dihidangkan. Pengunjung yang lapar dapat
memilih dari potongan daging pilihan di antara tulang iga utama dengan
sirloin, yang dituangi sebotol anggur California atau Australia dari
penyimpanan anggur di bawah tanah
6. Restoran El Amparo di Madrid
Porsi makan satu orang: 70 USD
Bertempat di sebuah rumah kereta yang telah didisain ulang, Basque dari
El Amparo adalah salah satu restoran tercantik di Madrid. List daftar
anggur yang luar biasa mencakup pilihan anggur terlengkap yang berasal
dari Iberian Peninsula, dan hidangan terpilih mencakup salmon dingin
dengan sorbet tomat. Porsi-porsi kecil restoran ini yang terkenal hanya
untuk membawa Anda datang kembali di malam hari, tetapi apabila Anda
lapar setelah hidangan utama, maka menikmati chocolate souffle adalah
pilihan yang paling tepat.
7. Restoran Whampoa Club di Shanghai
Porsi makan satu orang: 63 USD
Setengah dari pengalaman bersantap di Whampoa Club adalah lokasinya
yaitu di Three on the Bund, sebuah retail luks di kota perdagangan
Shanghai dengan ruang makan tepat menghadap sungai dan gemerlap
lampu-lampu kota ditambah dengan dekorasi restoran, seperti tempat lilin
kristal raksasa, ruangan pribadi yang dibatasi dengan kaca pastel yang
dilukis indah dan panel-panel dinding dengan disain mewah Art Nouveau.
Hidangannya juga tidak diragukan kelezatannya. Jereme Leung, seorang
chef asal Hong Kong chef yang telah mulai memasak sejak berumur 13
tahun, menyiapkan hidangan tradisional Shanghai dengan cara modern,
seperti drunken chicken dan beef strips yang renyah dan kulit jeruk yang
dikeringkan.
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Berikut adalah 7
restoran yang diklaim sebagai 10 restoran dengan tarif termahal di dunia
:
1. Restoran Aragawa di Tokyo
Porsi makan satu orang: 368 USD
Steak house yang terletak di distrik Shinbashi Tokyo ini terkenal dengan
suguhan beef-nya, tapi kenyataannya beef adalah menu utama yang mereka
suguhkan. Restoran ini bekerja sama secara eksklusif dengan sebuah
pertenakan dan menyuguhkan steaknya hanya dengan lada dan mustard.
2. Restoran Alain Ducasse au Plaza Athénée di Paris
Porsi makan satu orang : 231 USD
Tiga restoran Alain Ducasse telah dibuka baru-baru ini. Salah satunya
yang bertempat di sebuah hotel termegah di Paris hanya memiliki 50
bangku dan 55 staf restoran. Menu utama yang paling menggiurkan adalah
te volaille de bresse, yang terdiri dari ayam tak bertulang yang khusus
diternakkan di Burgundy. Sebelum Anda mem-booking penerbangan ke Paris :
tolong diingat bahwa restoran ini tutup selama 1 bulan setiap musim
panas juga pada hari-hari terakhir menjelang Natal.
3. Restoran Gordon Ramsay di London
Porsi makan satu orang: 183 USD
Seorang Chef asal Inggris, Gordon Ramsay, membuka restoran yang dinamai
sang pemilik ini pada tahun 1998. Meskipun dia memperkenalkan yang kedua
baru-baru ini di Claridge’s, lokasi di the Royal Hospital Road tetap
menjadi café tempat bercengkerama pilihan bagi para pengunjung yang
teliti. Restoran ini hanya memiliki 13 meja dan hanya lima yang
berisikan dua bangku dan harus dibooking tepat 2 bulan sebelumnya. Line
telepon telah dibuka setiap jam 9.00 pagi. Berbagai pilihan menu
termasuk burung merpati dengan foie gras (pasta hati sebagai penyedap)
dan daging domba Cornish.
4. Restoran Sushi Kaji di Toronto
Porsi makan satu orang: 109 USD
Chef eksekutif restoran Sushi Kaji, Mitsuhiro Kaji, yang dating dari
Jepang pada tahun 1980, mengirim ikan-ikannya langsung dari Tokyo kurang
dari sehari setelah ditangkap dan dihidangkan tepat di hari ikan-ikan
itu tiba dan ia tidak akan menyimpan ikan-ikannya. Dengan menu untuk
setiap orang tersedia mulai dari 80 dollar, 100 dollar dan 120 dollar,
seporsi hidangan di Sushi Kaji bisa menjadi sensasional bergantung dari
mood Anda. Berbagai hidangan mencakup sup semangka dan strawberry, lele
barbecue dan acar mentimun dan fluke (sejenis ikan gepeng) goreng dengan
saus tomat yang pedas.
5. Restoran Queue de Cheval Steak House di Montreal
Porsi makan satu orang : 85 USD
Tidak mengherankan jika Queue de Cheval terkenal dengan corn-fed beef
nya, yang dikeringkan selama 35 hari di tempat-tempat penyimpanan daging
restoran sebelum disiapkan dan dihidangkan. Pengunjung yang lapar dapat
memilih dari potongan daging pilihan di antara tulang iga utama dengan
sirloin, yang dituangi sebotol anggur California atau Australia dari
penyimpanan anggur di bawah tanah
6. Restoran El Amparo di Madrid
Porsi makan satu orang: 70 USD
Bertempat di sebuah rumah kereta yang telah didisain ulang, Basque dari
El Amparo adalah salah satu restoran tercantik di Madrid. List daftar
anggur yang luar biasa mencakup pilihan anggur terlengkap yang berasal
dari Iberian Peninsula, dan hidangan terpilih mencakup salmon dingin
dengan sorbet tomat. Porsi-porsi kecil restoran ini yang terkenal hanya
untuk membawa Anda datang kembali di malam hari, tetapi apabila Anda
lapar setelah hidangan utama, maka menikmati chocolate souffle adalah
pilihan yang paling tepat.
7. Restoran Whampoa Club di Shanghai
Porsi makan satu orang: 63 USD
Setengah dari pengalaman bersantap di Whampoa Club adalah lokasinya
yaitu di Three on the Bund, sebuah retail luks di kota perdagangan
Shanghai dengan ruang makan tepat menghadap sungai dan gemerlap
lampu-lampu kota ditambah dengan dekorasi restoran, seperti tempat lilin
kristal raksasa, ruangan pribadi yang dibatasi dengan kaca pastel yang
dilukis indah dan panel-panel dinding dengan disain mewah Art Nouveau.
Hidangannya juga tidak diragukan kelezatannya. Jereme Leung, seorang
chef asal Hong Kong chef yang telah mulai memasak sejak berumur 13
tahun, menyiapkan hidangan tradisional Shanghai dengan cara modern,
seperti drunken chicken dan beef strips yang renyah dan kulit jeruk yang
dikeringkan.
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Read more at http://uniqpost.com/28568/7-restoran-termahal-di-dunia/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar